Корзина
0 шт., 0 руб.

Отзывы

5
Марина Овчинникова
06.12, Москва
Как только сделали заказ, перезвонили сразу. Персонал вежливый, коммуникабельный. Работает отлично, в воздух очищает хорошо, пыли практически нет, ночью бесшумный. В жару хорошо охлаждает воздух. В целом покупкой довольны, рекомендуем!
4
Ольга К.
04.12, Санкт-Петербург
вечером оформила на сайте заказ, утром перезвонили, подвердили. Доставка приехала в отведенный промежуток времени, не был заказан подьем, так водитель предложил донести до лифта, спасибо, оценка 4 балла.
5
Сельвесюк Лилия
01.12, Москва
Цена на заказываемый товар была минимальной по сравнению с другими магазинами. Перезвонили сразу же после заявки и предложили привезти на следующий день! В день доставки позвонили утром и еще раз согласовали время доставки.
5
Александр К.
29.11, Москва
Заказывал водонагреватель.Всем остался доволен.Спасибо коллективу магазина.
4.7 наш средний рейтинг на основе
более 5000 отзывов
с 15 сайтов
18отзывов в среднем
в день оставляют
наши покупатели
7 летElecity радует
покупателей
90%покупателей купили бы
у нас снова
(на основе данных я.маркета)
45%покупателей
возвращаются к нам
снова в течение
месяца
Александр Б. 5 декабря, Калуга
Достоинства: Все по делу. Быстро и четко.
Недостатки: Не могу выговорить название магазина.
Комментарий: Каким то чудом курьер приехал в озвученное им же утром время. Был удивлен.
Пользователь скрыл свои данные 5 декабря, Москва
Достоинства: Оперативно доставили товар.
Недостатки: Нет недостатков
Комментарий: Прислали подтверждение о состоянии доставки. Понравилось
liman685 5 декабря, Рязань
Достоинства: Очень довольны покупкой. Доставка оперативная. Все супер.
Николай П. 5 декабря, Москва
Достоинства: Быстрая реакция на заказ, позвонили минут через 5 после заказа. Низкая цена на товар, покупал холодильник Атлант. Доставили в Смоленск без задержек, сама стоимость доставки в Смоленск+занос на второй этаж+утилизация старого холодильника - 1200 рублей, что очень дешево.
Недостатки: Нет.
Липатов А. 5 декабря, Рязань
Достоинства: Быстрая доставка, хорошие цены. Нашёл то что нужно.
Недостатки: Не выявил
resman p. 5 декабря, Всеволожск
Достоинства: Цена. Точность доставки.
Недостатки: Их нету
Комментарий: Хороший магазин
Елизавета К. 5 декабря, Москва
Достоинства: Цена ниже, чем в крупных известных магазинах. Мы очень довольны, поэтому ставим оценку 5 баллов.
Недостатки: Ограниченное время самовывоза (суббота с 13-00 до 17-00 ч), что не очень удобно.
Павел Е. 5 декабря, Тула
Достоинства: Заказывал холодильник и духовой шкаф, цена на яндекс.маркет была самая выгодная с учётом доставки. По комплектности никаких вопросов, все цело и на месте. Доставка огонь, отдельное уважение, впервые встретилась такая точность по времени. Водителю отдельная благодарность.
Недостатки: Не обнаружилось.
Комментарий: Все окей. Оплата при получении.
Любовь т. 5 декабря, Тула
Достоинства: Очень быстро перезвонили, чтобы уточнить данные. Быстрая доставка . Нет предоплаты. Цены по сравнению с другими магазинами приятно удивляют.
Недостатки: Это конечно не критично, но нельзя оплатить картой. Надо отдать должное предупредили заранее.
Эдуард К. 5 декабря, Смоленск
Достоинства: Классный магазин всё качественно и быстро. Уже поделился со всеми друзьями ссылкой на магазин. Спасибо коллективу магазина за добросовестное отношение к людям и своей работе. Молодцы.
Недостатки: Нет
Комментарий: Всё на высшем уровне спасибо
Андрей Ж. 5 декабря, Москва
Достоинства: Цена Скорость
Недостатки: Не выявил
Комментарий: Заказал Перезвонили для подтверждения Привезли в условленное время
Наталья Б. 5 декабря, Москва
Достоинства: Отличный магазин. Сайт достаточно удобный. С лёгкостью подобрала себе холодильник и стиральную машину одновременно, цены достаточно демократичные. Менеджеры очень вежливые. Доставка тоже без опазданий. Ребятам-грузчикам отдельное спасибо, аккуратно внесли, поставили куда сказала. Отличный магазин - всем советую!
Недостатки: Нет
Пользователь скрыл свои данные 5 декабря, Москва
Заказали вытяжку по сравнительно низкой цене привезли как всегда во время, заказывал и буду заказывать ещё! Рекомендую
Пользователь скрыл свои данные 5 декабря, Москва
Достоинства: Доступные цены и большой выбор товара.
Варвара Ю. 5 декабря, Москва
Достоинства: Купили холодильник. К товару нет претензий. Также хорошо работает служба доставки.

Виктор 2019-05-18
Купил в Elecity экшн камеру GoPro. За сайтом и товаром следил и поймал момент, когда была скидка на камеру. Заказ оформили в течении часа. На следующий день привез курьер. Всё работает, гарантия на товар есть. То что нужно. Снимает отлично, сделана качественно. Спасибо
Екатерина Новаковская 2019-05-17
В этом магазине понравилась люстра КОВКА 2-8578-3-AB E27, впечатлил оригинальный дизайн и при этом недорогая цена. В обычном магазине такая же стоила дороже, а другую брать не хотелось. Заказ оформили быстро, и уже на четвертый день была выполнена доставка. Все аккуратно упаковано, детали в полном комплекте и ни единого брака. Не зря обратилась в ELECITY, мои ожидания оправдались, теперь можно спокойно делать покупки, а то в первый раз волновалась за исход дела, думала, что обманут в чем - либо. Сервис отлажен качественно, так что рекомендую.
Даниил 2019-05-17
Недавно нашел этот магазин. Взял себе комплект акустики defender Hollywood 35, стоит всего лишь 4176 руб. Заказ подтвердили моментально, доставили быстро, сейчас уже наслаждаюсь супер мощным звуком за эти деньги - комнату басом шатает будь здоров! Так что я рад, что нашел тут такое выгодное предложение. Дополнительно спасибо менеджеру, что ответил на пару моих вопросов.
Женя 2019-05-17
Недавно на сайте этого магазина нашли подходящую нам кофемашину, и заказали ее без проблем. Нам понравилось, что ее нам аккуратно доставили в оговоренное время. Магазин можем рекомендовать.
katya 2019-02-06
Я давно искала микроволновку, подходящую мне по стилю на кухню. И у которой все будет хорошо с функционалом. Здесь и нашла я экземпляр от фирмы Whirlpool. Доставили быстро, спасибо!
filov.andrey 2019-02-05
В данном интернет-магазине не так давно приобретал варочную панель Bosch. Стоит она у них, к слову, не дорого. Порадовало, что покупку доставили быстро. Притом курьер несколько раз связывался со мной, чтобы подстроиться под мой распорядок дня. Вот это я понимаю настоящий сервис, не то что в некоторых магазинах, где ты должен подстраиваться под курьера.
Руслан Тараник 2019-02-05
Заказал в этом магазине мультиварку жене, ассортимент магазина разнообразен, очень много всего. Цена на сайте соответствует реальной цене. Ещё хочу отметить хороший сервис магазина, быстро связались, проконсультировали, менеджер вежливо общалась. Мультиварку доставили, такая же как на картинке, отлично работает, очень простой интерфейс, жена в восторге.
Karsakov Ilya 2019-01-26
В данном интернет-магазине заказывал аккумулятор "BOLK STANDART". Привлекла недорогая цена, по соотношению с остальными магазинами. Оформил заказ по телефону, оператор всё подробно ответил на все интересующиеся вопросы, что очень порадовал. Покупку доставили оперативно и качественно, хорошо упакована. Никаких проблем с установкой не было. Покупкой и магазином остался доволен!
tatianafedorova431 2019-01-25
Делали мониторинг цен и наличия по магазинам - искали стиральную машину Электролюкс, обратились и сюда, менеджер очень компетентно рассказал нам о моделях этого бренда, смог сориентировать нам на нужную нам машинку. Была в наличии, привезли все на следующий день. Уже пару месяцев пользуемся, очень довольны. Скоро будем заниматься ремонтом кухни, здесь же технику возьмем.
Андрей Ворошилов 2019-01-25
Не так давно я решил купить себе стационарный компьютер. Новый искал достаточно долго, ведь хотел максимальную производительность, причём по достаточно ограниченной цене. В итоге я смог найти идеальный вариант на сайте этого магазина. С его заказом у меня ни возникло ни каких проблем, всё быстро и чётко. Доставку совершили без опозданий. А сама машина оказалась в точности как я и заказал, так что я всем доволен.
zh.krechet 2019-01-24
Мне нравится этот магазин тем, что там большой выбор инструментов для строительства и заказать можно через интернет магазин и доставка быстрая. Решила подарить мужу лобзик, обращалась в магазин за советом менеджера, он мне помог подобрать отличный инструмент муж очень доволен, еще и с гарантией. А вообще, там не только электроинструмент, но и много другой техники.
Vera Solodyankina 2019-01-23
Неплохой магазин и широкий ассортимент, но некоторых товаров нет в наличии. Покупали тут наш игровой ноутбук asus, подкупила сама выгодная цена среди других интернет магазинов. Доставили его уже на следующий день, перед оплатой все документы и гарантию проверили, после расплатились с курьером. Ноутбук, конечно, дорогой, но очень мощный, как раз то что нужно.
tdm77 2019-01-21
Покупал в магазине телевизор Sony KD, долго думал где брать, но по итогу остановился на 24-bt. До этого заказывал мелкую бытовую технику, боялся заказывать что-то крупное. Как выяснилось переживал зря, доставили быстро в целости и сохранности. Телевизор заводской и отлично работает, спасибо магазину за качественный товар.
Анна Крюкина 2019-01-19
Начну сразу и по дело: заказывала с этого сайта плиту фирмы IRIT, стоил примерно тысячу рублей. Маленькая, компактная, удобная. Осталась безмерно довольной. В качестве товаров магазина теперь уверена на сто процентов, но тут еще много маленьких нюансов, которые заслужили внимание. 1) Быстрая и качественная онлайн консультация. Реальные люди сидят и работают! Отвечают быстро и так, что вопросов более не остается. 2) Быстрая доставка. Заказывала перед командировкой и планировала взять его уже после, но о, какой сюрприз - дошло-то за два дня! Не знаю, может от места жительства зависит, но все же. Рекомендую!
Евгения Шелковникова 2019-01-18
У меня сгорел старый обогреватель, который устраивал меня полностью, поэтому хотелось приобрести такую же модель. Нашла такой же инфракрасно-конвективный обогреватель только в ELECITY. Меня очень порадовало, что доставка есть в промежутке от 18.00 до 23.00, хотя в других магазинах почти везде до 18.00. Мне это не удобно, даже если делать доставку на работу, мне бы пришлось с работы тащить его на себе. А здесь курьер привез мне покупку домой после рабочего дня. Цены, сервис - тоже все устроило.
Надежда Долгополова(Соковикова) 2019-01-17
Перед новым годом заказывала много игрушек именно с этого сайта. Дети были просто в восторге, особенно от палатки с тоннелем. Мне нравится, что заказать можно в любое время, доставка быстрая и всегда можно отследить, где идет твой заказ. А все товары качественные и очень интересные, планирую и себе что- то заказать из техники, там, кстати, большой выбор.
Olmish 2019-06-20
Заказали комплект в душевую. На следующий день утром связалась девушка-оператор. Записали адрес и уточнили доставку. За 2 дня до доставки опять связались с нами для точного подтверждения. В день доставки утром позвонил курьер и назначил...
Alegol08 2019-06-19
Заказ №312542 планшет Lenovo Tab P10 TB-X705L 10", покупкой более чем довольны! Зарядки действительно хватает на Очень долгое время. Делали покупку для ребёнка и было важно чтобы хорошо тянул игры, претензий здесь нет вообще! Качество...
skalli777 2019-06-15
Купили сыну беговую дорожку Стелла Т-1000. Удобная, крепкая дорожка. Очень хорошие программы. На дисплее все предельно просто и понятно.
shoovenovel 2019-06-13
ПЛЮСЫ: - самая низкая цена; - оперативная доставка; - гибкие условия доставки; - подробное описание модели; - вежливый персонал. Мой заказ был отлично отработан. Быстрая и качественная доставка. Огромная благодарность за хорошую
YuraV 2019-05-24
Отличный магазин, буду заказывать ещё. Заказывал варочную панель BOSCH PKE611B17E за 14140 рублей - фактически эта была самая низкая цена не только по СПб, но и по России. Панель привезли точно в срок без всяких...
f217 2019-05-16
Выбрал данный интернет магазин из-за низкой цены - покупал большой морозильный ларь, стоимость вместе с доставкой оказалась ниже чем у конкурентов, заказ оформлял по телефону, быстро и вежливо ответили на все вопросы. Доставка за МКАД...
Alexsem76 2019-05-07
621-01 Гефест духовой шкаф. Доставка быстрая. Заказ оформляют быстро. Прекрасно вписывается в интерьер. На фото всё
fgkarpukhin 2019-05-04
Отличный сервис, доставка адекватная и все своевременно, и цена намного ниже чем в том же м видео, вообще советую, покупал вытяжку elica, работает без недостатков;
Polovkoirina 2019-05-02
Заказывали гриль De Longi, заказ 274819, в Electy оказалась лучшая цена на рынке, товар пришёл в срок, упаковали на совесть, грилем довольны, будем пользоваться услугами магазина, жаль, что раньше о нем не знали!
Cestlavie 2019-04-28
Заказала электрогриль Tefal. Самая оптимальная цена была в этом интернет магазине. Перезвонили в течение часа и подтвердили заказ, оговорили сроки доставки. На следующий день с утра с курьером договорились об удобном времени доставки. Доставили точно...
Ольга Кондратьева 2019-01-27
В интернет-магазине "Еlecity" всегда радуют цены и широкий ассортимент как электроники, так и товаров для спорта, поэтому мы частые их клиенты. В крайний раз с мужем заказали эллиптический тренажер для дома, на который давно заглядывались. Менеджер нам про него все рассказал, даже некоторые советы дал после которых мы окончательно решились на покупку. Заказ оформили через сайт, он у них интуитивно-понятный, так что справится любой, и так как служба доставки у них своя, долго ждать не пришлось, буквально 3 дня. Тренажер в реальности нам очень понравился, такой как мы и хотели, работает у нас уже несколько месяцев без нареканий!
Анна Анисова 2019-01-26
С магазином познакомилась недавно, когда сломалась печь. Изучала предложения и случайно наткнулась на этот сайт. Отзывы и мнения разделились и я решила попробовать сделать заказ. Тем более, что цены у них ниже, чем везде. Менеджер перезвонил буквально через пару минут. Обсудили вопрос доставки. На следующий день, привезли плиту и сражу же пришёл их установщик техники. Буквально через час, у нас стояла новенькая плитка, работающая без нареканий. Магазин дал на всякий случай гарантийные талоны. Надеюсь, они нам не пригодятся))
Жанна Красилова 2019-01-26
Недавно купили на дачу баскетбольную мобильную стойку. Невероятно крутая вещь, выполнена очень качественно и надежно. Конструкция замечательно крепкая и устойчивая. Муж и сын в полном восторге. Наш заказ был очень надёжно упакован. Вообще, магазин отличный, не первый раз здесь что-то заказываем. Уже брали гриль, которым пользуемся очень активно и отличный винный шкаф. Сейчас присматриваемся к стиральной машине. Думаю, что в следующем месяце закажем. Всегда есть из чего выбрать, ассортимент товаров очень разноплановый. Обслуживание на уровне, есть гарантия, а доставка всегда происходит вовремя.
Карсаков Илья 2019-01-25
Заказывал в данном магазине игровой ноутбук MSI GP63 8RE Leopard. Порадовал - большой выбор ассортиментов с недорогими ценами, долго выбирал, сравнивал цены, характеристики и выбрал более дорогую модель: MSI. Оформил заказ по телефону, оператор все подробно объяснил про доставку, что очень порадовал. Покупку доставили оперативно и качественно, хорошо упакована. Игры на высоких настройках просто летает, и играть намного приятнее, чем я и рад. Покупкой и интернет-магазином я остался доволен! Всем рекомендую!
Роман Иванов 2019-01-05
Не плохой магазин, всегда его просматриваю. Покупал мелкую бытовую технику, сейчас вот холодильник смотрю. Если будет акция хорошая обязательно куплю, получается дешевле чем во многих магазинах, а по качеству претензий нет. Кстати надо отметить, что техника которую я покупал высокого качества, работает отлично. Мне магазин посоветовал друг, он закупался, остался доволен. Доставка довольно быстрая, все привозят в оговоренную дату, проблем не было с этим. Сайт для меня понятный, можно легко найти нужный товар или категорию. В целом стоит сохранить у себя во вкладке и если нечего не брали, закажите по мелочи, убедитесь в качестве работы.
Саша Денисов 2019-01-05
Заказывал телевизор, быстро приняли заказ и оформили доставку. Телевизор шикарный, да еще и дешевле на несколько тысяч чем в других магазинах. В общем всем доволен, отличный магазин. Для тех кто еще не покупал в магазину технику, сразу смотрите раздел акций, можно хорошую технику купить за не дорого. Сайт магазина понятный и удобный, что помогает при выборе покупки. Техника кстати представлена очень хороших марок, но так же есть и попроще. Смотрел стиральные машинке, там выбор просто огромный, есть очень простые машинки, а также со стоимостью более 100 тысяч рублей. По качеству все заводское.
Ирина Ефименко 2019-01-03
Магазин мне понравился. В основном его преимущества заключаются в большом ассортименте товара и адекватной цене. Покупала у них бюджетную стиральную машинку фею. Товар пришел согласно обговоренным срокам и соответствовал заказу. Функционал сайта работает исправно, реакция на заказ происходит мгновенно. По возникшим вопросам служба поддержки всегда дает быстрый ответ. В дальнейшем если мне понадобится какая либо бытовая техника, то я первым делом обращу внимание на этот магазин, так как он хорошо себя зарекомендовал, а в наше время надежные организации стали большой редкостью.
Загорская Кристина 2018-12-27
Я в Elecity заказывала йогуртницу Galaxy. Покупкой очень довольна, йогуртницей пользуюсь каждые три-четыре дня, делаю йогурт для малыша. Работает отлично, ни разу не подвела. Пользуюсь второй месяц. Консультацией менеджера можно сказать и не пользовалась, выбрала сама на сайт, менеджер перезвонила через полчаса и оформили заказ. Цена прекрасная, по доставке тоже все нормально было. Гарантию дали год. Надеюсь прослужит и дольше. Обслуживанием довольна. В следующий раз планирую заказать увлажнитель воздуха, тоже вещь очень нужная, когда есть маленькие дети.
Чибисков Игорь 2018-12-27
Появилась необходимость поменять холодильник. На этом сайте нашел то , что мне надо по очень хорошей цене. Заказал доставку с утилизацией старого холодильника. Доставка приехала в оговоренное время, но к сожалению выгрузить товар не получилось по моей вене. Не успевал подъехать и забыл указать код подъезда. Я созвонился с водителем и спокойно договорился на другой день и другое время. Машина опять пришла вовремя, холодильник выгрузили, подняли на 9 этаж, вынесли старый и установили новый. Приятно удивлен качеством работы Ваших сотрудников и Вашей логистикой. Мой заказ 219917.
Куксова Юлия Борисовна 2018-12-19
Заказывали сыну монитор, который не нашли в брендовых магазинах, цена чуть меньше, чем в реальных шопах, доставка приехала быстро. дали гарантию, все как положено. В общем ребенок полностью доволен! Также на сайте в магазине полно уникальных товаров, которых я вообще никогда не видела, и не слышала о них. Понравился выпрямитель для волос, который можно включать в прикуриватель автомобиля. И цена трехзначная, недорого. В поездках и путешествиях такая нужна. Из минусов только то, что не везде есть фото товаров, но думаю это временно.
Алина 2018-12-18
С рождением ребёнка отпариватель стал необходимым предметом быта. Так как в интернет-магазине "Elecity.ru" мы уже много чего заказывали: нам нравится обслуживание, быстрая доставка, да и гарантию они дают, поэтому и в поиске этих предметов обратились к ним. Выбор у них огромнейший, очень удобно, что везде есть подробное описание, ещё и с рекомендациями, на что обратить внимание. Мы выбрали пару моделей, но уж точно определиться с выбором нам помог грамотный оператор. Консультация совершенно бесплатная. Выбрали мы отпариватель Tefal IS8340E1. Пользуемся уже полгода, пока ещё ни разу не подводил. Искренне благодарны всем сотрудникам этого интернет-магазина! Настолько слажено все работают, что заказываем пока только у них.И качеством товара очень довольны!
Наталья Осипова 2018-12-17
Мое хобби собирать компьютеры. Одни из самых низких цен нашла в данном магазине. Брала у ребят пока только видеокарту и вот в последний раз взяла процессор AMD Celeron G3920. Комплектующие в оба раза пришли рабочие. Упаковывают товар, менеджеры магазина, на совесть. Доставка обычно больше недели не занимает. Так же радует, что нужные детали есть в наличии, не надо ждать недели или месяцы. Сам заказ принимают и отправляют оперативно. После оплаты, по моему, то ли на следующий день, то ли через день. В общем сервис на уровне.
Алиса 2018-12-10
Искали увлажнитель воздуха ROYAL CLIMA MURRRZIO, так как в городе не было в наличии решили заказать через интернет-магазин, наткнулись на elecity.ru. Цена была со скидкой, поэтому решили приобрести, получили товар через три дня. Покупкой остались довольны, увлажнителем пользуемся каждый день, милый дизайн, хорошее увлажнение, регулируется мощность пара, легко моется. Оставляем даже на ночь, работает очень тихо. Огромный выбор техники для дома и не только, присматриваем уже товар для следующей покупки.
Елена Янковская 2018-12-08
В этом магазине нашла самые выгодные цены в интернете. Покупала стиральную машинку Ардо с загрузкой белья 8 кг. Отзвонились быстро и уточнили детали, а также договорились о доставке. Персонал вежливый и общительный. Всё успешно прошло, замечаний не возникло и товар соответствует заявленному. Дополнительно заказала услугу установки стиральной машины. Мастер попался толковый. Установил технику за пару часов, аккуратно всё, сразу запустили первую стирку и убедились, что машинка работает. По стоимости вышло недорого. Спасибо магазину за оперативность и ответственность в работе.
Валера 2018-12-07
Удобный сайт, интуитивный поиск, легко смог найти по удобным критериям подходящий телевизор. О доставке дговаривался по средством звонка на сайт. Менеджер ответил в течение пяти минут, и был приветлив и вежлив. Телевизор доставили через пять дней транспортной компанией. Телевизор был запакован в коробку, а та была в специальном противоударном пакете. Телевизор проверял на работоспособность перед оплатой, никаких проблем не было обнаружено, в комплекте были все кабели. Так же дали гарантийный талон с гарантией два года, со всеми печатями и подписями. Доволен удобным сайтом и сервисом.
Михаил Смирнов 2018-12-01
Магазин вроде бы не плохой, хоть и заказывал здесь всего один раз но мне понравилось. Заказывал я достаточно простую веб камеру, камера полностью исправна, без каких либо видимых дефектов, сейчас ей активно пользуюсь. Хочу отметить сам сайт магазина он очень удобный в использовании, и выборе товара. Про доставку веб камеры я уточнял у тех поддержки, обещали не более двух недель, наделе пришла намного раньше что я считаю очинь большим плюсом, я так понял что доставка скорей всего зависит от региона проживания.
Артём Власов 2018-11-28
Нашёл магазин на просторах интернета зацепил глаз своим дизайном, после чего я более внимательно его просмотрел и увидел, что товара действительно очень много. Как раз собирался покупать большую плазму в 3D. Ознакомился с условиями, после чего решил позвонить. Менеджер магазина вежливо ввёл меня в курс дела по покупке и доставке, а так же гарантии товара. В итоге оформил заказ. Доставили в срок. Проверил при доставке на месте на физические косяки. Ничего нет. Аккуратно упакован и бережно доставлен. Телевизор в отличном рабочем состоянии. Функция 3D шикарна. Я остался доволен, буду снова покупать там товары, к тому же и выгоднее, чем заниматься беготнёй по обычным магазинам.
Лариса Кремова 2018-11-27
Увидела этот сайт в поисковике, когда искала где бы можно заказать нормальную мультиварку, хотелось как-то сэкономить. Попала сюда, прочитав отзывы решилась заказать. Приятно порадовал интерфейс сайта, и что там существует гарантия доставки, если что всегда можно вернуть деньги. но мне не пришлось это делать. Мультиварка пришла и без какого-либо брака)
Женя 2018-11-25
Прикупил себе на кухню в Elecity.ru вытяжку фирмы Rainford модель RCH-1602. Заказ помог оформить оператор, по вопросам которые меня интересовали ответил вежливо, все условия доставки сразу обговорили и отправили мне в день заказа. Товар пришел во время и долго мне не пришлось ждать, а главное моя вытяжка была надежно упакована в картонную коробку и пузырчатую пленку так что была целая и невредимая. Вытяжка работает даже очень тихо на максимальной скорости, есть съемные алюминиевые жировые фильтры и с возможностью подключения к отводу. В использовании проста и удобна. На нее распространяется гарантия 12 месяцев.
Julia Belova 2018-11-19
Достойный магазин техники. Огромный выбор. Вышло не дорого, в принципе я знала, что данный магазин славится низкими цена, поэтому решила убедиться на своем опыте, тем более что, был повод и необходимо было купить отпариватель для нового пальто. Купила SATURN ST-CC7146, мощный, двух литровый, легкий по весу и очень удобный в руке. Я осталась довольна. Цена сказочна, меньше 1500 рублей. Доставили до Ставропольского края меньше чем за неделю, в целостности и сохранности. Магазин советую однозначно.
Ольга 2019-02-03
Магазин где можно купить за 300,400 рублей чайник, утюг, фен всякие бытовые нужные мелочи. У меня много чего дома из Элесити в основном все куплено из раздела распродажа. Я аккуратно пользуюсь, у меня все работает долго.
Супьева Татьяна 2019-02-01
Этому магазину могу сказать только спасибо. На рождение малыша муж подарил чистку воздуха, заказывал на EleCity.ru, подарок мне понравился, качественный, все функции работают, доставили во время.
Тамара 2019-01-28
Заказывала тут проточный водонагреватель. В местных магазинах на аналогичную модель заоблачные цены. Подвезли быстро и установили. Дополнительные услуги тоже за разумные деньги. Мы довольны)
Александр 2019-01-25
Приобрел игровой стол - аэрохоккей DFC MANILA на днях. А то с друзьями частенько после пива сидим, скучаем) Понравилось, что быстро оформили мой заказ и быстро доставили, сервис на уровне)
Ilya Karsakov 2019-01-20
Заказывал в данном магазине ноутбук. Выбрал модель "HP PAVILION" - отличные характеристики по соотношению с ценой. Данный магазин отличается от других широким ассортиментом товаров, надежностью, покупки доставляют оперативно и качественно. Всегда остаюсь довольным!
Екатерина Наксимова 2019-01-15
Выбрали с мужем ноутбук сыну в подарок, сравнили цены и в интернет-магазине Еlecity.ru была самая низкая. Заказ оформили через сайт, доставили все быстро. Техникой довольны, работает отлично!
Нина Алсуфьева 2019-01-13
Частенько наведываюсь на сайт в качестве постоянного покупателя. Ассортиментик что надо и не приходится ходить днями по магазинам. Выбрал, заказал, оплатил, на следующий день привезли) Очень удобно. А если нужно, то ещё и установили.
Ольга Белова 2019-01-08
Покупала через интернет магазин Elecity винный шкаф с доставкой в г. Красноярск. На мое удивление товар пришел очень быстро и в отличном состоянии. Ввиду своей работы часто получаю подарки в виде алкоголя. А теперь наконец-то есть место куда всё это складывать).
Ольга Белова 2019-01-08
Покупала через интернет магазин Elecity винный шкаф с доставкой в г. Красноярск. На мое удивление товар пришел очень быстро и в отличном состоянии. Ввиду своей работы часто получаю подарки в виде алкоголя. А теперь наконец-то есть место куда всё это складывать).
Татьяна 2019-01-05
В магазине мне муж постоянно покупает подарки, уже вся кухонная техника из Elecity. Отлично качество, пока все работает, хотя печь уже как года два назад брали. Быстрая доставка и адекватные менеджеры. Мне магазин нравиться, только положительные эмоции от него.
x

Более 60 000
единиц проверенного товара


При заказе мы не требуем предоплаты


Вы можете отказаться от товара даже после 15 дней от приобретения


Работа с СЦ производителей


Авторизованный партнер

Yandex Market logo
Rating icon Rating icon Rating icon Rating icon Rating icon
Elecity.ru

Elecity market stats
Elecity market stats best